• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    揚州寶世威電氣有限公司 >> 新聞資訊 >> 電伴熱帶的使用說明


    電伴熱帶是由導電聚合物和兩根平行金屬導線及絕緣護層構成。其特點是導電聚合物具有很高的正溫度系數特性,且互相并聯,能隨被加熱體系的溫度變化自動調節輸出功率,自動限制加熱的溫度,可以任意截短或在一定范圍內接長使用,并允許多次交叉重疊而無高溫熱點及燒毀之慮。

    電伴熱帶在鋪設時切忌不要強壓力沖擊,很容易破壞帶內的材質結構,如果帶內的材質什么的已經發生了變化,不僅是很大的影響了它的工作效率還容易產生災難。電伴熱帶切忌不要多重的折疊,尤其是折疊的直徑大于帶直徑的六倍,很容易使得帶內結構巨變,產生無法預料的災害。在電伴熱帶的附近不要放置容易產生電火花的東西,有些廠家在周圍放置很多電焊材質,很容易灼燒帶表面的絕緣層,產生意想不到的麻煩。電伴熱帶有最大的長度限制和其他要求,使用時要仔細地閱讀要求細則,避免低級錯誤產生的災難。

    在日常使用時因為電伴熱帶長期置于空氣中,很容易產生潮濕和積水的現象,在使用一段時間后排查工作也顯得尤為重要。有些不易察覺的地方,表皮有破損,人力必須仔細地勘察,這也要求工人的細心,所以電伴熱帶在日常生活中也應該很注意一些小的地方。
     

    新疆体彩