• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    電伴熱帶是由導電聚合物和兩根平行金屬導線及絕緣護層構成。電伴熱帶其特點是導電聚合物具有很高的正溫度系數特性,且互相并聯,能隨被加熱體系的溫度變化自動調節輸出功率,自動限制加熱的溫度,可以任意截短或在一定范圍內接長使用,并允許多次交叉重疊而無高溫熱點及燒毀之慮。
    自1971年進入應用以來,由于伴熱功率隨廊坊華瑞電伴熱帶上各處的溫度變化,加熱的半導體芯材表現為一個與加熱溫度高/低變化趨勢相反的可變溫度電阻。自限式電伴熱帶已經成為當今世界上最通用的電伴熱帶類型。它們可以廣泛地應用于液態物體在管道中輸送和罐體的防凍保溫、維持工藝溫度、加熱公路、坡道、人行橫道、屋檐及地板等。
    電伴熱帶自限式電伴熱帶兩根導電芯之間分布著起加熱作用的半導體高分子材料,其外部由高分子內護套、合金屏蔽網和高分子外護套構成。當有電流通過時,隨著電伴熱帶溫度升高,電纜電阻同時升高。其結果是電伴熱帶的輸出功率隨著其溫度的升高而降低。由于伴熱功率隨廊坊華瑞電伴熱帶上各處的溫度變化,加熱的半導體芯材表現為一個與加熱溫度高/低變化趨勢相反的可變溫度電阻。自限式電伴熱帶即使重疊也不會過熱。無需特別的設計,自限式電伴熱帶可以在現場任意剪切其工作長度以精確對應管道的實際鋪設長度,無需特殊工具,安裝極為簡便。
     

    新疆体彩