• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    揚州寶世威電氣有限公司 >> 新聞資訊 >> 電伴熱帶該怎么接線呢
    電伴熱帶在安裝過程中是需要接線盒來進行連接的,而不是通過導線直接連接的。電伴熱帶的接線盒分 為三種分別是三通接線盒,兩通接線盒和尾端接線盒,其中三通接線盒和兩通接線盒是用于電伴熱帶之間連接的,而尾端接線盒是作為密封用 的。
    兩通和三通的接線方式其實是一樣的,只是區別在于方便兩根和三根電伴熱帶的連接,電伴熱帶的接線方式其實是比較簡單的,在連接過 程當中不需要區分正負極,只要對電氣知識有些了解就可以進行接線的,下面就對電伴熱帶的接線方法做一下簡單的介紹,希望對您的安裝和 維修有所幫助。
    1.將電伴熱帶接線盒打開,同時擰開電極接線柱的螺母;
    2.把電伴熱帶的兩根芯線放在兩個電極柱上,擰緊電極的螺母,讓壓板壓緊伴熱帶的芯線,不能讓其有所松動;
    3.把防水襯墊和蓋板放置于盒上,并把螺母固定住。
    4.接線盒要做好防潮、防水的密封處理,還需要避免導線出現并線或者是金屬絲外露的情況。
    新疆体彩