• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    揚州寶世威電氣有限公司 >> 新聞資訊 >> 怎么樣的電伴熱帶才質優好用

    取暖設備供熱效果的好壞跟電伴熱帶的質量和性能息息相關,現在產品無論是工業使用的還是一般家用的都已經是可以自控溫的新一代產品。電伴熱帶這樣的產品用起來溫度更為適宜,但是如果沒有選擇質量好的產品也會出現很多問題,比如熱量不夠、不均勻等等。
    電伴熱帶出現上述的這類問題主要與其內部的芯條相關,芯條質量不好就容易損壞或老化,直接導致功率下降,甚至整根帶子無法起效并且熱不起來,這樣一來就沒法起到供熱的作用了。因此應當要選擇口碑較好的品牌來購買,質量有保障的產品出問題的機率會小得多。
    其實除了要選好品牌以外,選擇帶子也是有一定技巧的,通過觀察和觸摸產品的外觀是可以進行判斷的。質量好的產品其做工與細節也是比較好的,具體來說,做工好的帶子其內部每一層都是比較均勻的,不會出現質量差的帶子內部芯帶跑偏的情況。另外,外部表層應當也是厚度均勻的,具有較好的韌性和強度,不容易破損和扯斷,這樣才能保證絕緣性良好。如果有條件,尤其是大批量采購的客戶,最好要抽樣對產品進行必要的性能測試,尤其是抗老化的測試,抗老化性能好的產品無疑有著更長的使用壽命,性能也更為穩定。通電測試自然也是必要的,如果是在極端環境使用則需要在不同的溫度環境下分別進行測試,以判斷產品在不同溫度環境下的反應和適應性。
     

    新疆体彩