• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    揚州寶世威電氣有限公司 >> 新聞資訊 >> 四個方法教你找出電熱帶的破損之處

    隨著電熱帶的使用,有許多用戶在安裝時安裝不當導致電熱帶受損,出現電熱帶不熱,伴熱不均勻及一半熱一半不熱的現象,給用戶帶來了許多的煩惱,最終誤以為是電熱帶本身質量的問題,因此小編在這里需要澄清下電熱帶破損到底是哪里出了問題。
    由四個方面可以看出電熱帶破損之處,如下所示:
    1、可以根據使用的電熱帶類型來查找,如果是自限溫電伴熱帶的話,其使用長度一般為100米,不是太長,因此可以全部的查看一下。
    2、另外還可以估計短路和開裂的點,一般只需要查看保溫被撞壓痕跡和法蘭接頭法門的地方,保溫完好的地方是可以不用查看的。
    3、電熱帶出現故障的原因:電熱帶的終端接線盒內部可能進水從而出現故障,因此,在安裝保溫層的時候需要加裝外殼;可能是電源電纜的絕緣受到了破壞,出現了短路現象。
    4、由于電熱帶安裝不當,出現拖拽,拉扯及踩踏現象,導致整個電伴熱系統受損,因此需要細細排查整根電伴熱帶破損的地方。
    上述四個方面可以體現出電熱帶破損之處,只要找到這些破損的地方再加以維修或更換則可以避免更大的損壞。

    新疆体彩