• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    揚州寶世威電氣有限公司 >> 新聞資訊 >> 風道加熱器是適用


    風道加熱器是適用于風道中的空氣加熱,規格分低溫、中溫、高溫三種形式,在結構上的共同之處是采用了用鋼板支撐電熱管以減少風機停止時電熱管的振動,在接線盒中都裝有超溫控制裝置。

    另在控制方面除裝有超溫保護外,還在風機與加熱器之間加裝聯運裝置,以確保電加熱器起動必須在風機起動之后,在加熱器前后加一差壓裝置,以防風機故障;低溫型可直接安裝在風道上,而中溫型、高溫型由于結構上的不同,在通道外壁至加熱器接線盒夾有100mm 厚的保溫材料,這主要是減少整個通道的對外散熱和接線腔內的溫度,通道加熱器加熱的氣體壓力一般不應超過0.3Kg/cm2,如需超過以上壓力,請選用循環式電加熱器;低溫型加熱器氣體加熱最高溫度不超過160℃;中溫型不超過260℃;高溫型不超過500℃。

    風道式電加熱器用于工業風道、空調風道與各行業空氣通過對空氣的加熱,提高輸出空氣的溫度,一般在風道橫向開口插入。根據風道工作溫度分低溫、中溫和高溫;根據風道內風速分低風速、中風速和高風速。
     

    新疆体彩