• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    揚州寶世威電氣有限公司 >> 新聞資訊 >> 恒溫不銹鋼電熱板好不好,用了才知道

    恒溫不銹鋼電加熱板廣泛用于樣品的烘焙、干燥和作其他溫度實驗、是生物、遺傳、醫藥衛生、環保 不銹鋼電熱板,生化實驗室、分析室、教學科研的必備工具,與它不同類別的是恒溫溫控電熱板。其加熱全部采用遠紅外陶瓷加熱技術,溫升快,溫度均勻,節省能源,安全高效。
    恒溫不銹鋼電熱板使用注意事項:
    1、其持續使用工作溫度應小于 240℃,瞬時不超過 300℃。
    2、硅膠電熱器件可工作不受壓狀態,即用輔助壓板使其緊貼受熱表面。此時 熱傳導良好,在工作區溫度丌超過 240℃時,其電力密度可達 3W/cm2。
    3、粘貼式安裝工況下,允許工作溫度小于 150℃。
    4、若是空中干燒工況,受材料耐溫限制,其電力密度應小于 1W/cm2;非持續 工作時,電力密度可達 1.4W/cm2。
    5、工作電壓選取以大功率-高電壓、小功率-低電壓為原則,特殊需要可以列外。

    新疆体彩