• 咨詢熱線:18136263636
                  18136260000

    揚州寶世威電氣有限公司 >> 新聞資訊 >> 工業染料管道保溫電熱帶系統配置

    不同的顏色進行搭配可以得到各式各樣的顏色,這些顏色都是經過加工,通過從混合到分解提煉出來的。顏料用途很多比如服裝業、建筑業、工業等等,我們以工業行業使用顏料為例。
      工業染料在生產過程中,多種化學材料運作時溫度對于介質需求溫度,導致介質凝固,無法正常運作。這樣既阻礙了生產工藝管道的運輸,而且影響了工作效率,還一定程度加大了工作量。
      所以工藝染料管道必須進行保溫伴熱,使用電熱帶保溫技術來維持管道介質溫度。針對工業染料的生產工藝、相關特性、當地的環境溫度、介質需求溫度等等,可以使用自限溫電熱帶保溫產品。
      工作原理:電熱帶通上電后散發熱量,對輸送管道內的介質進行熱量補償,使之維持介質溫度需求,保證管道正常運行。
      安裝注意事項:
      1、電熱帶安裝的時候應該盡量安裝空間在管線的斜下方45℃,自控溫電熱帶嚴禁與其它伴熱方式混用,防止電伴熱帶保溫產品損傷。
      2、安裝時候配套節能伴熱附件,比如電源接線盒、三通、兩通、尾端、鋁箔膠帶、壓敏膠帶等;
      自限溫電熱帶使用在管道保溫上非常有效,在實際運用的時候安裝非常簡便。因為自限溫電熱帶可以任意剪切并不影響安裝效果,交叉式重疊纏繞,不會出現局部溫度過高的現象,使用更加的安全。
      另外,自限溫電熱帶屬于自調控式伴熱產品,具有自動限溫的功能,安裝的時候不需要使用防爆溫度控制器,一定程度上節約了成本。
      我公司自限溫電熱帶保溫產品啟動電流小,使用壽命長,一經安裝基本無需維護,深受廣大用戶的認可。

    新疆体彩